Родителям

РОДИТЕЛЯМ.

Родители, дающие нам право жить.
Спасибо Вам родные за возможность
Жить рядом с Вами, Вас беречь, любить.
Быть Вашим продолженьем и хранить
В нас память родовую и способность
Самим продлить в потомках наших жизнь.


Спасибо огромное.


Рецензии