Опустел парк...

Опустел парк,остыл,все закрылись качели,
по тропинкам,дорожкам лишь ветер шуршит.
Он играет с листвой,пряча кучки под ели,
сам ныряет туда,чтобы дождь не застиг...

Шум веселья затих,даже голос не слышен.
Парк готовится к спячке до самой весны.
В тучах небо...Дождь стих...Снег пошёл...
                Ниже...Ниже...
Я давно не видала такой красоты...


Рецензии
И правда, что красота! Молодечик, Иришка!

Елена Бингхэм   21.11.2010 06:19     Заявить о нарушении