15. Магистрал. Жириновский

В сонет вшит ЯС Юлии Акатовой:

15.
в низинах - лужи - там сказки отраженье -  где село эхо
в верхушках елей - седая мгла скрывала - зарю успеха
покоя - ни минуты - змеился ветер
шатался возле стенки - а метил в небо...

Сонет-матрёшка:

Владимир Вольфович привет вам шлёт.
в низинах лужи от слезливой мрази.
Там сказки отражает стихоплёт,
где село эхо, "Кузьки мать" покажет.

В верхушках елей снова беспредел,
седая мгла скрывала от народа.
Зарю успеха я лишь разглядел,
покоя ни минуты нам от сброда.

Змеится ветер скорых перемен,
шатался возле стенки вновь подонок.
Я метил в небо, что мне этот тлен,
ведь знаю жизни зло с самих пелёнок.

Отдайте мне, беспомощные, власть!
И насладимся вместе жизнью всласть.
 
12.11.2010


Рецензии
"поддонок"- посмотрите, по-моему, здесь опечатка...

Ирина Шуленина   13.11.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Тысяча Сонетов   14.11.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.