Дорога на восток

Дождь холодный, небо хмурое,
Кровь горячая, ясный взгляд –
Снова мчусь на восток в это утро
Позади оставляя закат.
Снова солнца рассвет навстречу,
А душа и сердце поют –
Я тебя, любимая, встречу!
Не пройдет и трехсот минут…


Рецензии