Ни когда не заговорю

Время толщиной
с аквариумное стекло
Тело лошади горело в аду
Орать не возможно
когда нет рта
Когда рот остался на столе хирурга
Торты не сладки когда похороны
Прилег в ил
И вилка в губу воткнута
Ни когда не заговорю...


Рецензии