Десятый этаж

Мы будем долго целоваться
При голой лампе потолочной,
Мы будем падать и цепляться
За край поверхности цветочной…

Блуждая в лабиринтах локтя
И губы обретя внезапно
Я обожгусь, ломая ногти,
И путая восток и запад.

Ты улыбнешься чуть надменно,
Ресницы разрастутся тенью
При голой лампе непременной,
При легком, иллюзорном крене.

И на мозаике паркета
Такой же голой и надменной,
Блюдя все нормы этикета,
Преклонишь ты свои колени


Рецензии
Резко, остро, вызывающе.
Стихотворение очень понравилось.
Вдохновения вам.
Ольга.

Тень Ольга Никулина   13.11.2010 22:57     Заявить о нарушении