Давай забудем ссоры и обиды

Давай забудем ссоры и обиды.
Давай оставим в прошлом негатив.
Есть у меня на будущее виды,
есть планы и...душевный есть порыв!

А ты в ответ качаешь головою.
Порыв души угас со словом "нет".
Знать такова на это Божья воля,
что слово "да" не слышать мне в ответ.

Спросила ты:" Ну как твои успехи,
да на любовном фронте,в том числе?
-Да как на радиоволнах,одни помехи!
К тому же,всё забыть так быстро-не по мне!

Хожу,брожу,порой не по дорогам,
а так,куда глаза мои глядят.
И в захолустьях,позабытых Богом,
печаль,тоска душевные едят.

Бывает так,что хочется сорваться!
Бывает так,что хочется завыть!
Но понимаю,что нельзя ломаться,
ни в коем случае,а дальше нужно жить!

Прошу,давай забудем все обиды,
на негатив,что за спиной,махнём!
Есть у меня на будущее виды.
Давай,себя друг другу мы вернём?


Рецензии