Сокрушенно

Несправедливости не чиню.
Но этого так мало!
Печень из бронзы, сердце железное
Эпоха мне отковала…
Отполированные до блеска
Всё они отражают
Вовнутрь же ни лучика не пропускают!
Я страдаю...


Рецензии