Дискотека

Ты у барной стойки стоишь,
на лице твоем явная грусть,
куришь ты и все время молчишь,
с видом,я одна,ну и пусть.

Смотришь как танцуют друзья,
позабыв что с ними пришла,
а в тебе довольно огня,
только не пляшет душа.

Что же ты красавица,
маешься,печалишься,
не пришел красавчик твой,
может он ушел к другой?
Значит не нужна ему,
потанцуй со мной,прошу,
вместе мы с тобой уйдем,
будет хорошо в двоем.

Силуэт твой манит к тебе,
нежности и страсти полна,
только не пойму до сих пор,
почему скучаешь одна.

Все же я к тебе подойду,
в карие глаза загляну,
заруку тихонько возьму,
и тебе с надеждой шепну.

Что же ты красавица,
маешься,печалишься,
не пришел красавчик твой,
может он ушел к другой?
Значит не нужна ему,
потанцуй со мной,прошу,
вместе мы с тобой уйдем,
будет хорошо в двоем.


Рецензии