Свобода в неволе

Как ты прекрасна и легка,
Как ты красива нереально,
Лишь ты на свете мне нужна,
Лишь ты чудесное создание...

Ты Богом выбрана была,
Ты светом солнечным сияешь,
Лишь ты как ангел вся бела,
Как снег кружишь и в небе таешь...

Но ты предательская речь,
Но ты коварно смотришь в око,
И с болью входит острый меч,
Красивых слов твоя дорога.

От красных вьюг до черных снов,
Ты можешь в облике меняться,
Ты можешь все, что может БОГ,
Всё то, что смертным не подвластно

Душа горящая в огне, тебе напомнит обо мне....................


Рецензии