Моментальный эспромт по Карнеги

Шуточно (быстрый экспромт)отредактирую или удалю

Зачем Карнеги нам совет,
коль раздраженье посещает,
любовь моя там угасает,
любви там вовсе уже нет.
Карнеги этот хитрый прав,
мы без любви порой живем,
любовь теряя день за днем,
куда она уходит, не пойму,
я у Карнеги этого спрошу.
Как раздражают по утрам,
твои носки по всем углам,
карнегиных советов придержусь
и придираться не решусь
носки сама все соберу,
любить тебя не перестану,
и тюбик с пастой закручу,
ведь это мелочи,пожалуй,
а может от пустых придирок
любовь такая угасает,
сегодня шкаф забыл закрыть,
ну ничего, самая я закрываю.

http://www.stihi.ru/2010/11/12/2415 вдохновило.

Любовь так сильно поглотила
твой вздох,твое движение,голос,
я взгяд твой нежный полюбила,
тайком гляжу я через гордость.
Любимый, раздражения не знаю,
придиркам места не могу найти,
как я люблю, я просто умираю,
я счастлива, что был ты на пути.
Чуть душами едва соприкоснулись,
случайно, словно листья на ветру,
одна я этой осенью очнулась,
теперь я без тебя, наверное, умру.


Рецензии
Ниночка, доброй ночи. Хорошо написала. Если любишь, то всякие мелочи быта умиляют. Но, если любовь ушла, то все это жутко раздражает.
Я написала стих о море, приглашаю.
С теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   16.11.2010 01:50     Заявить о нарушении
Можно ,конечновсе подавлять раздражение,но как жить тогда,как хорошо в любви,когда не надо ничего подавлять.Пошел этот Карнеги,со своей мудростью

Виардо   16.11.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.