Молитвенный голос я слышу в дали,

Молитвенный голос я слышу в дали,
Там кто-то молится о любви,
Там кто-то плачет слезами девицы,
Голос её как у певчей птицы,
Мольбы её как монах прошенья,
Как будто она у Бога просит прощенья,
И просит он у Бога любви,
Протянув к небу руки свои.
И ничем не могу я ей помочь,
В эту грустную, летнюю, лунную ночь.   6.09.2007г.


Рецензии