Она была беспечна, даже очень

http://www.stihi.ru/2010/10/29/414
вдохновение от Дарьи Бриз,,Поцелуй,,
посвящаю...Фелли

Так источал свой аромат подснежник,таинственно ,кристально...и невинно.
смущенно солнце ,разливало вина,любви, что растворялась в море ...сплина.
Как расточителен...ее был запах,в запахе ,где проглядывали груди...
как в озеро бегущее в долину он падал,в ее нежность...кто  осудит,
он целовал...он шел на ее плаху,как грешник...торопящийся с повинной...
сон был... между фантазией и ...явью,он птицей был,порой дельфином плавал,
то Ангел в нем страдал красивый сильный...то Черный,недоступно-дерзкий Дьявол...
И глядя в этот сине-серый омут...он клялся не отдам ее другому...
Она была беспечна,даже очень,шла босоногой...в золотую осень...
в костры любви,что у дорог...зажгли,поклонники безумства и...любви


Рецензии
Лера! Доброго тебе времени!
Проникновенные строки.... Столько чувств в этом море сплина....
Спасибо мое теплое и нежное за подаренную красоту....
С нежностью души, Наташа

Марина Гербер   12.11.2010 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.