Мы живем в электронной деревне

Мы живем в электронной деревне,
Электронным играя умом.
Электронами дышим и  дремлем,
Пробужденье мешая со сном.
Электронным посыпана снегом
Расцветет вдруг деревня в жару.
Электронные страсти и нега
Полыхнут  в электронном миру,
В обустроенном сказочном доме,
Виртуальном эфирном дворце,
Где убитый не плачет на троне,
И не плавится сердце в конце.


Рецензии