Проходит день...

Проходит день, проходит ночь,
Все меняется, как прежде.
И я хочу тебе помочь,
Хоть и разбились все надежды.
Хочу, что б ты могла понять,
Что ты сейчас  не одинока.
Хочу, что б ты могла узнать,
Что твое счастье не далеко.
Тебя не стану утешать,
Ведь утешения напрасны,
Ведь перестанешь ты рыдать,
Когда поймешь, что жизнь прекрасна.
И без него ты сможешь жить,
И веселится и смеяться.
Ты поверь, так может быть.
Все люди могут ошибаться.
Когда станешь ты счастливой,
Он поймет, что был не прав.
Ему станет вдруг тоскливо,
Тогда он усмирит свой нрав.   4.08.2007г


Рецензии