Я должен жить...

Я должен жить,им некому помочь,
Ты помоги мне в этом,милостивый Боже,
таится в космосе невидимая мощь,
а я, песчинка, перед ней ничтожен.

Коснулось денег ,стал не нужен сын,
жена?Зачем??Ведь ей уже не двадцать-
мой бывший зять чужой мне гражданин,
как не вертеть,ни плакать,ни стараться...

Вот ,дочь, тебе плечо,вот,внук,плечо тебе,
вы опирайтесь оба,не согнёте,
пока я здесь,вам не бывать в беде,
ну а потом?-Далёкие расчёты...

Вот только б стало сил пожить ещё для вас,
чтоб проводить подальше и подальше...,
я грустно думаю об этом в скорбный час
и Господа молю о том нижайше:

"Я должен жить,им некому помочь,
Ты помоги мне в этом,милостивый Боже,
таится в космосе невидимая мощь,
а я, песчинка,- перед ней ничтожен,

но и песчинка дело твоих рук,
ведь без неё и солнца не бывает,
довольно в мире горести и мук-
я всё пройду,пусть дети не страдают!"


Рецензии
Помоги Вам Боже, Владимир!
Пусть все образуется

Томилова Галина   22.11.2010 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,быть добру!

Владимир Сафонов   22.11.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.