А вот пуля летит, пуля - дура, все знают...

А вот пуля летит, пуля - дура, все знают,
от неё не укрыться, шаг не сделать назад.
Что же так беспощадно друг в друга стреляют?
Вместо слов задушевных, расстаться спешат.

А ведь были близки, за столом одним ели,
дни рожденья справляли: и свои, и детей.
Почему же сейчас, вдруг убить захотели?
А недавно считали - никого нет родней...

Разменяли любовь на монеты - медяшки,
не нужны больше семьи, друзья и родня,
застилают глаза украшенья - стекляшки,
в зазеркалье уводят, в мир опасный маня.

Не стреляйте друг в друга, пистолет опустите,
жизнь бесценна ребята и дается лишь раз.
О любви, крепкой дружбе лучше чаще грустите,
не грешно только их, выставлять напоказ.

Пацаны, пацаны повзрослеть не успеют
и не смогут судьбе объяснить - почему?
А кресты на могилах с каждым днем не редеют,
почему, почему... почему, почему?

Снова пуля летит, пуля - дура все знают
и опять не успеть сделать в сторону шаг...
Что же так беспощадно друг в друга стреляют?
Вместо слов задушевных, расстаться спешат...


Рецензии
Дорогая Людмила! Чувствуется БОЛЬ твоей ДУШИ!!! С теплом, Лилия.

Лилия Яганова   16.11.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля, за доброту и тепло. Удачи.

Бармина Людмила 2   19.11.2010 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.