Вам, Молодой Царевич...

Осень ржавчиной перечеркнула
Ломкие листья клёна,
Из глубины  взглянула
Прозрачного небосклона…

Вам, молодой Царевич,
Вам- сегодня позволено
Накинуть одежду на плечи
И гулять по лесу вольно…

За зайцем умчались борзые
И челядь за ними…  Вдаль.
И как васильки голубые
Глаза..Ну а в них печаль…

Жаль, что не все так преданны..
Искренности нет  в  поклонах…
И увяданию преданы 
Ломкие  листья на клёнах.

Фото: Владимир Клавихо- Телепнев


Рецензии