Женская дружбА

Женская дружба, как сосульки летом
Вроде была только что, только смотришь - нету.
Лишь обидный холодок, пальцы обжигает
Вместе с верою твоей, дружба протекает.
Женская дружба - словно миф, былина
Существует, как мираж, сказкою единой
Если веришь в дружбу ты, поспеши остыть
Просто нечего ещё было вам делить...


Рецензии