libere

Все думают, что я сошёл с ума,
Нет,  просто вижу вещи по – иному.
И в этом не вина моя – беда:
Теперь я не сумею по–другому.
Но, как и все, знакома мне печаль,
Прошёл непонимание, упрёки
Тернистой, неизведанной дорогой,
Но этого нисколько мне не жаль:
Я научился побеждать сомненья,
Я сам себя в дороге создавал.
Не принимал поспешное Решенье,
Как Бог велел, так мир воспринимал.


Рецензии
libere... С теплом,

Виктория Брод   10.08.2011 05:49     Заявить о нарушении