Загадки для маленьких детей,

Зелёные глазки,
Хвостик пушистый!
Люди зовут меня ласково …..(киска)

Лошади мамы
Резвый ребёнок
Скачет вприпрыжку,
Зовут ………!

Чей озорной такой милый сынок?
Тапочки он с аппетитом грызёт!
В клочья обои со стен обрывает!
Сына собаки  ….. называют!

У мамы овцы и зимою, и летом
В тёплые шубки дети одеты.
Травку зелёную любят щипать…
Кто мне подскажет, а как же их звать?

На мелководье быстры и легки
Плавают рыбьи детишки ......!

Чьи же чумазые эти ребята
В луже лежат?
Их зовут ……..

А у лягушки зелёный ребёнок,
Прыгает в травке… Зовут ………

В гнёздышке громко пищат молодцЫ,
Клюв раскрывают… Зовут их ……

В тесной скорлупке жёлтый комочек,
Курицы милый  пушистый сыночек.
Очень горластый этот ребёнок!
Как же зовут его, дети?    …….


Рецензии
За каждой Вашей строчкой кроются большая любовь и умиление Этой жизнью и всем, что нас окружает: детьми, родными, зверьём, природой...
Спасибо вам за искренность.
С благодарностью,
Борис

Борис Карев   12.11.2010 12:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Борис, простите что с опозданием!

Маргарита Силинская   16.11.2010 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.