Еще в преддверии морозы

Еще со мной царица-Осень
и все морозы впереди.
и зеленеет в поле озимь,
и солнце ласково глядит.

В соборе древнем хор звучащий
покой вселяет в душу мне,
а месяц серпиком блестящим
подмигивает в вышине.

Руки твоей тепло родное
убережет от суеты.
Как хорошо, что ты со мною.
Нас в мире двое - я и ты.

Пусть благовестом эта Осень
звонит во все колокола.
И мы у Господа попросим,
чтобы в душе любовь цвела

в багрянце, золоте, сапфирах,
чтоб неразлучны были мы,
чтоб счастьем , самым ярким в мире,
сердца звучали средь зимы.

Фото:
Собор в Верхотурье.


Рецензии
Спасибо,-хорошо!

Вадим Константинов 2   11.02.2017 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.