Укатила прочь

Укатила прочь та шальная ночь,
Что свела  когда-то нас с тобою.
Пыл костра угас, я один сейчас,
Вспоминаю о тебе порою.
            Припев
Тот летний день, тот летний день на берегу.
Ведь до сих пор его забыть я не могу.
Твой звонкий смех манил меня к тебе всегда.
Всё пролетело, в речке утекла вода.
                2
Помню танец твой ночью у костра,
Как порхало платье голубое.
Всё прошло, как сон, да и был ли он,
Но влюблён  в тебя был с головою.
                3
От меня ушла ты в другую ночь,
Что тогда шептала, ты забыла.
Берег дивный наш, и уютный пляж,
Да, давно конечно это было.
                4
Вспоминаю я иногда ту ночь,
К ней вернуться хочется обратно.
Но костер погас, всё ушло от нас,
Вспоминаю всё и мне приятно.


Рецензии