Сон

Со свежим телом после душа,
ложишься в мягкую кровать,
прошли все хлопоты дневные,
и разум шепчет спать,спать,спать,
а мысли делают анализ,
проделанных за сутки дел,
но глазки медленно закрылись,
сморили тебя сон и теплая постель...


Рецензии