Я очень сострадаю атеистам

Я очень сострадаю атеистам.
Они хорошие, отличные ребята.
Цветов букет дарю артистам.
Кому-то ведь со злом сражаться надо.
В оковах воина до крови, боли,
Сражались за Отчизну, правду.
Не далеко еще осталось им до воли.
Когда нибудь возьмут свою награду.
Да, пусть прибудет с вами вечность!
Вы только не теряйте человечность.


Рецензии