Дочь ЛУНЫ

Смываюсь, потоком слез,

В ущелье взгляда пролечу ознобом,

Сливаюсь, с потоком СЛОВ,

Любовь лью вновь сияющим пророком,


Я увлеклась влеченьем лет,

Сумой весомой сумма омрачает,

И вот лечу к тебе, к тебе поэт,

А танки смыслов мысли очищают.


Нос правит бал, влача корму,

Куда без окончания началу?


Сую его, сную в раю,

Прошу пощады , ночью, засыпая…



             16.06.05г.


Рецензии