у царевны сегодня красивое платье

перстни падали
с тонких пальцев -
у царевны сегодня
побывала колдунья

посмотри на небесные
с поволокой глаза
приоткрытые веки
застыли навечно

на пронзительный свет
белых роз что в саду
до решетки на окнах
дотронулись

посмотри
**********************
у царевны сегодня
красивое платье


Рецензии