Я хочу...

Я хочу пожелать тебе счастья,
Кроткой радости в солнцестоянье,
Чтоб в душе не шумели ненастья
И не мучали переживанья.
Я хочу пожелать тебе неба -
Ослепительно тёплого лета,
Быть в местах, где я сам ещё не был,
Не встречал еще солнца рассвета.
Я хочу пожелать тебе моря
И перо золотое жар-птицы,
Чтобы сердце не знало покоя,
И, поверь, такое случится!


Рецензии
Сейчас уже слушаю....

Артём Гладкий   12.11.2010 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.