Читать!..

* * *       

Читать,
Иль
Не читать?
Задуматься
О многом?
А,
Может просто-
Пролистать..,
Картинки
Посмотреть.
А,
Может это тоже-
Много!

Так
Бьётся мысль.
А,
Нужно ли
Её тревожить?
Сегодня-
Может высь!
А,
Завтра-
Можешь быть
Низложен!

Писать,
Иль
Не писать?
Рецензоры
Дадут совет:
Что – нет!
А,
Может это просто
От Души!
Пришло,
Что с выше-
То пиши!

Не мы придумываем это, всё что приходит, то из «вне», одни записывают в строчках, другие носят всё в себе!

12.11.10г.


Рецензии
Владимир! Писать! И обязательно!
...
Пришло,
Что с выше-
То пиши!
...
С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   12.11.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам всего всего Доброго!

Владимир Гуляев 2   13.11.2010 15:58   Заявить о нарушении