***

Скоро будет снег,
Не хочу я,нет,
Скоро наступит зима,
Станут белыми дома,
Кругом будет чистота,
Для кого-то красота...
А я хочу теплого лета,
Когда земля солнцем согрета,
И не надо кутаться в шубы,
И не обветрятся губы...
Но скоро будет снег...


Рецензии