Душевной радости полёт Волейбол

Друзья мои,пока мы живы
Сюда за ПРАЗНИКОМ придём
Взмыть вверх,пока остались силы
Мы из "квадрата"не уйдём

Кто не познал грусть поражений
Тот не узнает хмель побед
Ударов "пушечных",падений
Душевной радости полёт

Вдоль сетки словно гвозди бъю
Коронным хлёстким кистевым
Касаясь блока,в аут шлю
Крюком коварным боковым

В КВАДРАТЕ Я НА ВЫСОТЕ
В ПРЫЖКЕ ИЛИ В ПАДЕНЬИ
В УДАРАХ,БЛОКОВ КРАСОТЕ
ВОЛЬТАЖ БОРЬБЫ МГНОВЕНИЙ


Рецензии