Океан несбыточных желаний

Океан несбыточных желаний
Вновь штормит, кипит его волна.
Я твои нарушила вновь планы,
Объявив – пора расстаться нам.

Я тобой кручу- верчу –
Догмы флуда.
Так и эдак не хочу,
Той не буду –
Это присказка любви,
А не сказка.
Миг чудесный улови –
Жизнь прекрасна!

Океан страстей неукротимых
Все кипит, бушует и ревет.
И явлений след необратимых
Направляет за мечтой вперед.

Океан мечты твоей прекрасной
Увлекает буйностью меня.
Знаю, жизнь с тобой не вечный праздник,
Но глубины чувств твоих манят.


Рецензии