Ерунда всё это, мой друг... Мелочи жизни...

*** ---05:55, 12.11.10, читая Дои Бансуя.
А нам не прожить без мечты.
И нам не прожить без печали,
Что мы не достигнем её…
А звёзды молчат… И молчали…
Вот грустное солнце встаёт.
И снова извечность печали
Забыта до ночи. В начале…
У самой её высоты
Вдруг вспомним, о чём умолчали
Все звёзды, с своей высоты…
А может и сами не знали
О том, как же жить без… мечты…
Как вечность… Вселенная… Ты…


Рецензии