Так пить или не пить? Вот в чём вопрос

*** ---05:34, 12.11.10, читая Левитанского.
А как понять – так быть?.. или не быть?..
Так – как понять? Всё что-то гложет… Гложет
И не даёт покоя. Даже может
Причиною непоправимого расстройства быть…
Причиною расстройства и печали…
Причиною, логичною, конца…
Чего?.. А это всё… в начале
Ищи… Чего? Молчу, чтоб не терять лица…
Об этом даже мудрецы смолчали.
И из меня не делай подлеца,
Молчащего… о важном… О печали
Извечной… Без начала… Без конца…


Рецензии