Опус. По уголкам своего беспамятства

13161---05:08, 12.11.10.
Безумие наступит… наступило,
Разумно неразумный человек.
Не потому – предречено так было…
Не потому, что время бег
Ускорило… А просто – наступило…
Как падает листва… Как выпал снег…
Остановить ведь время было… Было…


Рецензии