Я лёд обид своим дыханьем растоплю

Я лёд обид своим дыханьем растоплю,
Ты слышишь, я люблю тебя, люблю.
Пусть ветер яростно все струны разорвёт,
Закружит вихрем сумасшедшим, с ног собьёт.
Не верь беде. Любовь жива. Она придёт.
Глазами строгими нестрогий взгляд ловлю.
Пойми, что я люблю тебя. Люблю.
Пусть ветер мечется, с деревьев листья кружит,
Швыряет их на снег и в грязь, и в лужи,
В сердцах у нас он не погасит дружбы.
В своих ладонях руки мне согрей,
Глазами про любовь сказать сумей...
Пусть ветром вдаль умчится наш покой,
Согрей мне сердце нежною рукой,
От ветра защити. Собой закрой.


Рецензии
Откровенно об ожидании Любви, Танечка, с верой и надеждой. Ещё обиды надо простить... Мне пришлось по душе твоё стихо!
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   08.12.2010 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.