Мы всё поймём!

Опорожнив  свой  лоб
От   всех   военных  вопросов, 
Мы  многое  поймём  и  спросим,
Что  означает  слово  «философ»?
Когда  подносят  нам  с  любовью
Свободу,  реформы,
Независимость,  науки   новые,
То   все  речи   
Наш  слух  пусть  не  режут
И  все   наши   мысли   
Пусть  будут  лишь  о  пользе
И  любви  к  Отечеству   родному,
Что  в  жизни  нашей  так  нужно   нам! 


Рецензии