Опус. По... больнам своей памяти

13160---23:36, 11.11.10, читая Л.Мартынова.
Уйду в послушники… Уйду в монахи…
Уйду в отшельники… Достала жизнь…
Приходят и уходят людестрахи…
Приходят и уходят люделжи…
Шаг в одиночество, с ног отряхая прахи,
Те, из которых и слагалась жизнь…
Ушедшие мгновения?.. Так – топоры… для плахи…


Рецензии