Пора зрелости

Ах, этот Ленин, как он гениален!
Ах, этот Сталин - бог и осминог.
А этот мир печально ненормален,
Я долго в нём оправиться не мог.

От этой лжи партийных потрясений,
От детской веры в сказки для детей,
Конечно, было время достижений,
и место впереди планеты всей.

Теперь всё трезво, нет уже утопий,
Ни вправо, ни налево - никуда,
Как говорил мой лучший друг Прокофий,
Не засоряй мозги, всё в мире ерунда.
 


Рецензии