Опус. По волнам своей памяти

13159---23:21, 11.11.10, читая Л.Мартынова.
Века идут. Я мудр и молчалив.
Идут века. Я это ощущаю.
Накатят, как прилив…
Отхлынут, как отлив…
Как будто времена нас… причащают…
Идут века. Я мудр и молчалив…
И смертен… Ход времени суров… и не прощает…


Рецензии