Псевдотанка. С грустью думая о... мелочах жизни

116 ---06:02, 12.11.10, псевдотанка, читая Дои Бансуя.
Долгая жизнь. Смерть.
Надгробие могилы –
всё, что осталось
от тебя, после тебя,
от твоей долгой жизни?


Рецензии