Напишу сонет

Наша  жизнь – продам, куплю.
В  себя,  не  веря,  на  бога  уповаем.
И  сказать  « Я  тебя  люблю»
Мы  порой  не  успеваем.

Сидя  у  экрана,  глядим  на  то,
Что  предлагает  нам  реклама.
И  волнует  расширенье   НАТО.
Больше,  чем  на  пляже  дама.

Скажут  и  покажут,  что  делать  надо,
Когда  тебя  завалит  снегопадом.
А  я  спокойно  сяду,  напишу  сонет.

Наведу  в   голове   порядок.
И  удалю,  как сорняк  из  грядок,
Те  слова,  что  не  подойдут  в  терцет.


Рецензии