Я с тобой

Забыв про боль...лишь чувства властны,
я за руку тебя держу,
и за тобою по осколкам
босиком без слёз пройду.

Пусть нашу кровь земля впитает,
на месте том растут цветы.
Я обо дном теперь мечтаю
чтоб был со мною счастлив ты!


Рецензии