Снова я сижу

думаю о тоннах тех писаний,
где искали древние себя.
и на каждом ключевом понятии
мне сознание выдает тебя.

если жизни смысл так глубок,
что познать нельзя его легко,
то и смысла не имеет то,
что сейчас ты где то далеко.

тот огонь в сознании людей,
что возникнет только лишь тогда,
когда греет родственной душой
та, что выбрал сам и навсегда.

только так любовь спасет наш мир,
когда будет рядом та душа,
что поймет меня без лишних слов
и залечит раны не спеша.

снова я сижу, смотрю туда,
электронов где пучки живут.
там, за пыльным слоем, на стекле
виден чей то рукодельный труд.

человек опять искал себя,
время тратил, но не торопясь.
чтобы мог об этом прочитать я
пред экраном вечером садясь.

снова думаю я о тебе.
рад я, что ты где то есть,
оставляешь след в моей судьбе.
слов подобных нам в стихах не счесть.

столько было сказано людьми
о любви различной высоты.
не хочу их просто повторять.
просто рад я, что есть где то ты.


Рецензии