her reflections

сейчас он очень далеко
она глядит вдаль чрез окно
и ждёт,когда наступит час,
что дверь откроется и в раз
услышит вдруг знакомый шаг
родимый голос,его взгляд...
готова всё отдать она,
чтоб очутиться в тех краях,
где он,где море,океан,
она скучает..лишь слеза
из глаз скатилась по лицу
настала ночь - пора ко сну.
но ей сегодня не до сна,
как не хватает ей тепла!
услышать бы на миг слова,
вновь прочитать,что он писал...
зима наступит очень скоро,
её любимая пора, не потому
что в это время приедет он, -
нет, рождена. И будто в вальсе
снежинки будут танцевать,
как пару жениха с невестой,
для счастья снегом осыпать...
мечта красивая, наверно,
вернее,даже не мечта,
скорее,сон, что ей приснился.
настало утро.ночь прошла.


Рецензии