Марина Коробейникова. Я хочу в день рожденья...

Я хочу в день рожденья посылку из прошлого,
чтоб, как в детстве, зайтись от восторга щенячьего,
где бабуля и дед, мне желая хорошего,
баловАли любимую всякою всячиной.

Вновь вдохнуть ароматы душистого яблока,
что увядшим букетом в душе где-то замерли.
До сих пор я храню образец того запаха
в потаённом флакончике собственной памяти.

Чтоб носочки в узорах заряд электричества
распушил, как зверьков. Спать возьму их с собою.
И счастливой усну, захлебнувшись количеством
и любви, и тепла, и добра, и покоя.

http://www.stihi.ru/avtor/mk021159


Рецензии