ад или рай

до чего же ты глуп, мальчик мой!
..не пускают без флаера в рай!
ты ведь даже совсем не герой
у тебя два пути-выбирай!....
А меня в рай уже не возьмут..
(слишком часто просила прощенья)
на двоих есть один парашют
кто вперед?...все во имя спасенья.
мы навряд ли с тобой попадем
и ни в рай, и ни в ад, если честно
нас не любит никто и не ждет
(вновь вакантным останется место...)
мне не страшно свалиться к чертям
удержаться поверь, хватит силы
в одиночку броди по небесным путям
............и отныне,
...........проваливай, милый!


Рецензии
Ощущение, что писала я, так близки Ваши строки....
Даже нахожу похожие мысли, отголоски у себя в стихах))))

Очень рада, что открыла для себя Вас!

Дарья Шевырёва   20.11.2010 22:24     Заявить о нарушении