Наташа

Прекрасный взгляд я вижу пред собой,
Он так прозрачен, словно ангела дыханье.
Его прошу и умоляю быть мечтой,
И жить в душе моей, и подсознанье.
Но этот образ только  смотрит и молчит,
Напоминает мотылька в проеме света.
Его увидишь, и душа моя  кричит,
Но почему, я не найду на всё ответа.
                Припев
Вы милое создание, скажу вам не тая.
Как сказка без названия, чужая, не моя.
Я не могу к вам подойти, тихонечко обнять,
Шепнуть, Наташа, ангел мой, и вас поцеловать.
                2
Вы для меня тот красочный мираж,
К которому стремиться можно вечно.
Пока совсем не обуздаешь эту блажь,
Бежать за ним ты будешь бесконечно.
А вы красивый и молоденький цветок,
Собой украсите, кого-нибудь другого.
А мне оставите на память лепесток,
У нас нет просто выхода иного.
                3
Меня попрежнему  терзает этот взгляд,
Хочу понять, за что мне это наказание.
Я оглянусь, но нет  дороги мне   назад,
А впереди осталось только лишь желанье.
Но эта нежность, красота не для меня,
Не знаю, как к ней можно прикоснуться.
Я лучше буду жить, в мечте ее храня,
И вновь увидев, побоюсь проснуться


Рецензии
Благодарю

Натаснег   26.11.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.