Любви страница золотая

Я за бортом оставлю грусть,
Прах неисполненных желаний.
Плывет корабль под флагом пусть
Свершений самых в жизни главных.
А это круг моих друзей,
И каждый в нем дороже злата.
А грез несбывшихся музей
Остался в прошлом безвозвратном.

Да будет так, да будет так,-
Твержу упрямо.
Под вихрем памяти атак
Иду я прямо.
Не оглянусь теперь назад,
В былые грозы.
Пусть там моих желаний сад,
Где сладки грезы.

Я за бортом оставлю груз
Печали разочарований.
В душе хозяйкой уберусь –
Сотру след встреч и расставаний.
Не пригублю надежд глоток
На то, что встретимся однажды,
Что испытаю страсти ток
И утолю признаний жажду.

Я за бортом оставлю грусть,
Прах неисполненных желаний.
Плывет корабль под флагом пусть
Свершений самых в жизни главных.
А это мир моих трудов –
Планета солнцем залитая,
Мир ярко радужных цветов,
Любви страница золотая.


Рецензии