Пришла, пришла моей любви пора!

Последний раз при страсти веселился,
Пришла, пришла моей любви пора,
Недолго миг бродяги в пьянстве длился,
Вдруг понял смысл со словом – то, вчера,
И восприятие ранимое – была…
Напрасно я дням прошлым вновь молился!

Была, но откатилась страсть в пороках,
Обрёл покой в неугомонности своей,
Жизнь научила в грешности уроках,
И миг любви стал тех минут ценней,
Хотя хотелось жить грешно и красивей,
Но есть ли счастье «взлётов» кособоких?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии